Кожевникова ответила хейтерам фотографией с обложки Playboy

Кожевникова поделилась новой публикацией.

Кожевникова ответила хейтерам фотографией с обложки Playboy
Источник: - vk.com - Мария Кожевникова

Звезда «Универа» Мария Кожевникова отреагировала в Instagram на нападки хейтеров по поводу ее фигуры фотографией с обложки Playboy 11-летней давности.

На снимке Кожевникова позирует в черных бикини, а ее грудь прикрыта полоской. Образ дополняют длинные черные перчатки.

«Слушайте, я обожаю ботов-моралистов или странички с закрытыми аккаунтами, которые пытаются меня заткнуть или унизить моим же голым телом», — написала актриса.

Она призналась, что ее не напугать подобными комментариями. Кожевниковой приятно смотреть на свое «идеальное тело» 11-летней давности, которое является для нее отличным мотиватором перед летом.

«Пожалуй, повешу эту обложечку на свой холодильник, как оберег и Вам мои «доброжелатели» разрешаю», — заключила звезда.

Пользователи по-разному отреагировали на эмоциональный пост звезды. Одни поддержали актрису, а другие – назвали ее завистливой.

«Сама завистливая Ирину Волк обосрала, тебе конечно до нее как до Китая кроме «Универа» ничего и не достигла», — прокомментировала публикацию подписчица.

«От зависти пухнут!!!! Красотка», — заметила поклонница.

«Красоту ничем не испортишь! Вы великолепны! Пусть завидуют молча!», — подчеркнула фанатка.

Хейтеры не в первый раз обрушиваются с критикой на актрису. Недавно Кожевникова появилась на премии «Золотой Орел» в дизайнерском платье. Розовый наряд с объемными рукавами недоброжелатели сравнили со шторами, которые весят на кухне. Знаменитость иронично отреагировала на упреки подписчиков, заметив, что в таком случае у них висят «очень дорогие шторы».

Новости партнеров