Собчак преследует Брежневу, чтобы узнать об изменах Меладзе

Скандальная телеведущая ищет нового гостя в свою передачу.

Собчак преследует Брежневу, чтобы узнать об изменах Меладзе
Источник: Pr Scr Первый канал -

Телеведущая, журналистка и блогер Ксения Собчак безуспешно приглашает в свое новое шоу «Док-ток» российскую исполнительницу Веру Брежневу.

Собчак атакует Веру Брежневу сообщениями с приглашением принять участие в новом шоу на Первом канале. Брежнева не реагирует, поскольку понимает, что главным вопросом беседы станут слухи об измене Константина Меладзе.

Ксения не теряет надежды, и пишет исполнительнице даже во время прямых эфиров в социальных сетях. Поклонники Брежневой говорят о навязчивой идее телеведущей.

Недавно гостем передачи Собчак стала российская исполнительница Любовь Успенская. После эфира звезда шансона резко высказалась в адрес передачи и телеведущей. Конфликт случился из-за острых вопросов, которые Ксения задавала по поводу дочери певицы Татьяны Плаксиной.

Вера не поддается на слухи об измене супруга с молодой солисткой группы «ВИА Гра». Поэтому не видит смысла принимать участие в скандальной телепередаче.

Сама поп-исполнительница разместила в Instagram-аккаунте фотоснимок из Италии, на котором она изображена вместе со своим супругом, уверяя, что в её семье всё прекрасно.

Новости партнеров