Телеведущий Шепелев за три недели разбил брак после семи лет отношений

Бывшая жена телеведущего Шепелева счастлива во втором браке, воспитывая трех детей.

Телеведущий Шепелев за три недели разбил брак после семи лет отношений
Источник: instagram.com - @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев был известен личными отношениями со звездами, среди которых покойная Жанна Фриске и Екатерина Тулупова. Женский журнал Woman.ru сообщает малоизвестную деталь о жизни телеведущего. Оказывается, что он был женат, но пробыл в статусе законного мужа только три недели.

Случилось это во второй половине девяностых, когда Шепелев жил и работал в Минске. В белорусской столице он познакомился с очаровательной блондинкой Анной Старцевой, с которой он стал вместе вести молодежное шоу «5х5».

После семи лет романтических отношений пара решила узаконить их в ЗАГСе в 2004 году, но их брак не заладился. Сразу после свадьбы Дмитрий уехал в Киев, где ему предложили поработать на местном телеканале. Супруги перестали общаться, а через три недели после свадьбы оформили развод.

Анна Старцева, как сообщает издание, уже на следующий год нашла новую любовь в лице телеведущего Юрия Таболина, за которого в 2008 году официально вышла замуж. Они до сих пор вместе и воспитывают троих детей, младший из которых родился в прошлом году. О первом муже Анна вспоминать не любит, хотя отлично ладит с бывшей свекровью.

Новости партнеров