Данилко объяснил провал Украины на Евровидении «местью» жюри за Россию

Артист считает, что представителя Украины намеренно засудили на «Евровидении-2018».

Данилко объяснил провал Украины на Евровидении «местью» жюри за Россию
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Украинский артист Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, в интервью «Люкс ФМ» заявил, что жюри на музыкальном конкурсе «Евровидение-2018» намеренно засудило исполнителя от Украины Melovin в качестве «мести» за Россию.

«По зрительским голосованиям он седьмой, то есть он в десятке. Какое там жюри решает — мы это видим? Не видим. Тем более, что был такой вариант, что специально наказали Украину: не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией, когда они не приехали и не было трансляции, это очень большие деньги», — подчеркнул он.

Данилко добавил, что на певца перед финальным выступлением вылилось столько негатива со стороны, что ему пришлось пить успокоительное. 

Напомним, что Россия не стала принимать участие в «Евровидении-2017» из-за отказа СБУ во въезде представительницы страны Юлии Самойловой на территорию Украины. Первый канал также отказался от трансляции международного конкурса. Итогом конкурса следующего года для Киева стало 17 место при 11 баллах от жюри и 119 от зрителей.

Ранее певицу Maruv назвали послом мира от украинского общества.

Новости партнеров