Блогер Манукян рассказал, почему шоу Степаненко никто не будет смотреть

Блогер не верит в успех проекта Степаненко.

Блогер Манукян рассказал, почему шоу Степаненко никто не будет смотреть
Источник: ТАСС - Вячеслав Прокофьев

Блогер Вадим Манукян уверен, что потенциальное шоу Елены Степаненко не будет популярно среди зрителей.

«Мне кажется, если шоу Степаненко и будет на одном из федеральных каналов, оно не соберет какой-то большой аудитории, потому что наши зрители другого ждут», отметил блогер в разговоре с корреспондентом «Слово и Дело».

Телеграм-канал «Антиглянец» сообщил о возможном запуске шоу российской артистки Елены Степаненко. По информации авторов канала, формат программы должен быть похож на американское телешоу Эллен Дедженерес. Редакция «Слово и Дело» пыталась уточнить эту информацию у Елены Степаненко, однако она оказалась недоступна.

Стоит отметить, что в последние время интерес к Степаненко только возрос. В основном это связано со скандальным разводом артистки с юмористом Евгением Петросяном. То, что на российском телевидении часто появляются шоу женщин, которые недавно пережили развод – не новость. Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская стала ведущей программы «Мужское / Женское». Певица Ольга Бузова запустила целый ряд собственных шоу после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Примеров можно привести много, однако Вадим Манукян не считает такие проекты успешными и нужными.

«Я считаю, что обилие таких шоу показывает, что с нашим телевидением что-то не в порядке. Большая часть этих шоу завершается ничем. У Бузовой было шоу – его быстро закрыли. Много примеров шоу, которые закрывают. Просто потому что эти шоу не нравятся зрителям», заявил Манукян.

Блогер сомневается и в том, что проект Степанко будет успешен.

«То Собчак запихнут на «Первый канал», то Степаненко. Собчак уже раскритиковали. Если сейчас пойдет шоу со Степаненко его тоже не будет никто смотреть. Я вообще не понимаю этой тенденции. Конечно, слезливые истории, что Степаненко развелась, Бузова развелась и должны кого-то трогать, но это не для формата телевидения. На телевидении должны быть профессионалы, ведущие, которые раскрывают важные общественно-политические темы, а не превращают все это в балаган и бесконечное шоу», - резюмировал Манукян.

Новости партнеров