Бузову заподозрили в зависти Бородиной

Бузова предстала в новом образе, который скопировала у Бородиной.

Бузову заподозрили в зависти Бородиной
Источник: Nation News - Анна Карпова

Певицу и телеведущую, бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову обвинили в копировании образа коллеги по телестройке Ксении Бородиной.

Недавно Ольга подстриглась и предстала перед поклонниками с удлиненным каре. На последнем посте в Instagram Ольга предстала в красном платье и высоких черных сапогах. Фанаты тут же заподозрили девушку в копировании Бородиной. Фотографию выложили в Instagram поклонники певицы.

Некоторые пользователи предположили, что Бузова старается копировать Бородину, ведь она завидует семейному счастью и успешности новой ведущей «Дома-2». Сами девушки отвергают все слухи о конкуренции. В одном из интервью Бородина заявила, что не собирается петь, поэтому им с Ольгой нечего делить.

В Сети среди поклонников теледив случился настоящий конфликт. Они пытаются понять, кто у кого взял идею образа, и кому же идет больше такое смелое сочетание в одежде.

Ольга Бузова, в отличие от Ксении Бородиной, не может похвастаться семейным счастьем. Недавно стало известно, что певица не хотела разводиться со своим бывшим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым.

Новости партнеров