Блогер Жуков: Западные «партнеры» только и думают, как бы нас сожрать

Блогер рассказал, как России победить в инфовойне.

Блогер Жуков: Западные «партнеры» только и думают, как бы нас сожрать
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Блогер, историк-реконструктор и писатель Клим Жуков рассказал, как Россия может одолеть Запад в развязанной против нее информационной войне. Эксперт высказался во время круглого стола, организованного Медиагруппой «Патриот» и Федеральным агентством новостей.

Жуков подчеркнул, что сегодня страны Запада воспринимают Россию как добычу, и с таким образом государству нужно покончить в первую очередь.

«Нас пытаются воспринимать как добычу, поэтому против нас и развязана эта оголтелая информационная война. Пока в нас видят добычу, мы в этой войне не победим!» – заявил историк-реконструктор.

По мнению блогера, чтобы избавиться от ярлыка «жертвы», России необходимо поднять уровень экономики на ведущие позиции в мире. Помимо этого, официальная Москва должна ввести санкции против враждебно настроенных стран, уверен Жуков. Он подчеркнул, что наиболее агрессивную антироссийскую политику ведут прибалтийские государства.

«Не надо думать, что наши западные «партнеры» хотят нам добра. Нет, они никакие нам не партнеры, а настоящие конкуренты, которые только и думают, как бы нас сожрать, действуя ровно по законам глобализированного капиталистического мира», – заявил Жуков.

Также писатель уверен, что против тех, кто ведет антироссийскую политику внутри страны, необходимо принимать более жесткие меры. Он отметил важность таких законов, как запрет оправдания нацизма и терроризма, однако добавив, что правоприменительная практика пока ведется не лучшим образом.

 

Новости партнеров