Панайотов развеял слухи о своем участии в конкурсе «Евровидение-2020»

Певец Александр Панайотов заявил, что он не едет представлять Россию на конкурс «Евровидение-2020» в Роттердаме.

Панайотов развеял слухи о своем участии в конкурсе «Евровидение-2020»
Источник: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Песенный конкурс «Евровидение-2020» все еще вызывает интерес у публики, чем пользуются СМИ. Каждый раз главной интригой становится вопрос, кто поедет выступать от России. В этом году СМИ упорно ставили на Александра Панайотова. Федеральное агентство новостей выяснило, что он точно не поедет.

Корреспондент ФАН связался с автором резонансных публикаций о шоу-бизнесе Вадимом Манукяном, который и поздравил Александра с участием в «Евровидении» . В ответ на это Панайотов сообщил, что он никуда не едет.

«Никогда не скрывал, что считаю Александра Панайотова идеальной кандидатурой для поездки на Евровидение от России. Узнав из СМИ, что именно Александр представит нашу страну на этом конкурсе, я обрадовался и решил сразу его с этим поздравить», - рассказал эксперт.

Ответ певца, по признанию Манукяна, его шокировал. Он отметил, что интрига сохраняется, поскольку до сих пор официально не был оглашен российский участник конкурса. Собеседник ФАН выразил удивление о том, что Панайтов не поедет в Роттердам, поскольку он много лет ходил в списке «подающих надежды».

«В этом году он реально был решительно настроен и полностью готов достойно представить Россию на Евровидении. Если его надеждам опять не суждено сбыться, это очень обидно. Надеюсь, решение Первого канала будет оправдано, и нас не ждет неприятный «сюрприз», когда участник от России запомнится только невнятным выступлением, которое не позволит ему даже выйди даже в финал», - заключил Вадим Манукян.

Рано или поздно загадка будет разгадана. Либо в ближайшее воскресенье, либо в следующее Константин Эрнст сообщит в эфире программы «Время» имя счастливчика или счастливицы, хотя это же может быть и коллектив. Пока же приходится только гадать. Как приходится гадать и о возможной отмене конкурса из-за коронавируса, который добрался и до Нидерландов. Об этом сегодня рассказал информационно-аналитический журнал «Слово и Дело».

Новости партнеров