Леонардо Ди Каприо помог найти дорогу потерявшемуся туристу

Турист так и не понял, что перед ним суперзвезда.

Леонардо Ди Каприо помог найти дорогу потерявшемуся туристу
Источник: Prt Scr instagram.com @leodicaprio3542

Обладатель премии «Оскар» актер Леонардо Ди Каприо вновь стал героем соцсетей. В интернете завирусились кадры того, как популярный актер помогает заблудившемуся прохожему в Нью-Йорке найти правильную дорогу. Об этом сообщает портал DailyMail.

Во время прогулки по Нью-Йорку 45-летний Ди Каприо был сфотографирован со своим другом Кевином Конноли, известному по роли в фильме «Антураж». Герой фильма «Однажды в Голливуде», скрывая лицо от папарацци под толстовкой с капюшоном и темно-синей курткой, был запечатлен на камеру, держа свой телефон в одной руке, а другой пытаясь указать правильное направление туристу, который, казалось, не узнал его.

Мужчина, спросивший дорогу, оказался обычным туристом, которому по счастливой случайности удалось встретить на улице кумира миллионов. Реакция мужчины показалось очень странной пользователям, поскольку он совершенно не подавал вида, что перед ним оскороносная звезда Леонардо Ди Каприо.

Ди Каприо же по его виду, кажется был озадачен не меньше туриста, поскольку его задумчивый вид и смешное выражение лица указывали на сконцентрированность на задаче. Так и не ясно, смог ли актер указать правильное направление для заблудившегося туриста.

Пользователи Сети пришли в восторг от этих снимков. В комментариях под постом многие завидовали неизвестному мужчине, которому удалось совершенно случайно встретить звезду в одном из фешенебельных районов Нью-Йорка. Другие же отметили это как «лайфхак», и при возможной встрече со знаменитостями тоже сделают вид, что не узнали популярную личность.

Ранее президент США Дональд Трамп раскритиковал премию  «Оскар» за то, что главный приз был вручен южнокорейскому фильму «Паразиты». Главе государства не понравилось, что члены киноакадемии выбрали фильм той страны, с которой у Соединенных Штатов много проблем в сфере торговли.

Новости партнеров