Меган Маркл сама сливает всю информацию о себе и принце Гарри в СМИ

Меган Маркл изменила жизнь королевской семьи, распространяя сплетни.

Меган Маркл сама сливает всю информацию о себе и принце Гарри в СМИ
Источник: Prt Scr youtube.com - Nicki Swift

Меган Маркл является источником всех новостей, которые попадают в СМИ якобы под видом «просочившейся информации» или цитат, которые передал источник, близкий к королевской особе. Об этом говорит писательница и звездный журналист Шаллон Лестер, работавшая ранее в издании о жизни знаменитостей.

Комментируя последние новости из жизни Меган Маркл и принца Гарри, она обратила внимание на то, что ранее получить новости из Букингемского дворца было нереально, но как только там появилась Маркл – утечки информации стали постоянными. И дело не в том, что в самом дворце стали говорить о внутренней жизни королевской семьи, а в том, что Меган сама сливает информацию журналистам.

«Это очень распространенная ситуация среди знаменитостей. Они такие: «Я не знаю, кто слил эту информацию!», но, девочка моя, это ты – источник информации», – эмоционально реагирует Лестер на действия Маркл.

По словам писательницы, когда звезды сами сообщают новости, они могут контролировать то, что попадает в прессу и таким образом манипулируют информацией, предсказывая общественную реакцию.

Кроме этого, Лестер уверена, что Маркл оказывает давление на своего супруга принца Гарри. В таком случае неудивительно, что появляются новости о том, что она попросила принца Гарри сбросить лишние килограммы.

Новости партнеров