Джеймс Бонд столкнется с экзистенциальным кризисом в «Не время умирать»

Раскрыты детали нового фильма про Бонда.

Джеймс Бонд столкнется с экзистенциальным кризисом в «Не время умирать»
Источник: Кадр из фильма «007: Спектр»

Режиссер 25-го фильма про Джеймса Бонда Кэри Фукунага раскрыл некоторые подробности сюжета. Как сообщает Esquire, Джеймс Бонд столкнется с трудностями в шпионском мире. События фильма будут разворачиваться спустя пять лет после «Спектра». 

Фукунага пояснил, что ему как режиссеру и сценаристу, было интересно раскрыть персонажа Бонда с психологической точки зрения. Кем стал шпион за те пять лет, что находился в отставке? Как отдых изменил его? А изменения действительно есть. Как рассказал режиссер, за пять лет мир шпионажа изменился и Бонду будет непросто к нему привыкнуть, принять новые правила и найти свое место.

«Для меня, как для писателя и режиссера, было важно заново открыть для себя Бонда. Где он, после пяти лет отставки, кем он стал?», - задается важным вопросом Фукунага.

Не будет даваться Бонду легко и борьба с новым злодеем – Сафиным в исполнении оскароносного Рами Малека. Главный антагонист завладел опасными технологиями, а Бонду явно отвык от каких-либо технологий за пять лет на Ямайке.

Стоит отметить, что киноэксперты и критики в предвкушении выхода нового фильма про Бонда и возлагают на него большие надежды. Они уверены, что фильм получится хорошим из-за уникального сочетания талантливых кинодеятелей: Фиби Уоллер-Бридж как со-сценариста, Кэри Фукунага в роли режиссера, харизматичный Рами Малек, исполнивший роль злодея, и, разумеется, возвращение Дэниела Крейга к роли Бонда. Премьера фильма в России назначена на 9 апреля.

Новости партнеров