Как у Волочковой: российские звезды похвастались умением садиться на шпагат

Актрисы, певицы и спортсменки наглядно продемонстрировали свою растяжку.

Как у Волочковой: российские звезды похвастались умением садиться на шпагат
Источник: - instagram.com - @volochkova_art

Звезды российского шоу-бизнеса наглядно показали, что не хуже балерины Анастасии Волочковой умеют садиться на шпагат. Вслед за спортсменкой, в социальных сетях певицы, актрисы и спортсменки начали демонстрировать свою растяжку. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Похвастаться умением садиться на поперечный шпагат поспешила актриса, звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская. Артистка сообщила, что в последнее время ее стали часто сравнивать с Волочковой, однако она не согласна, что между ними есть сходство и в шутку продемонстрировала шпагат.

Показать один из самых сложных элементов растяжки решилась и певица, бывшая участница группы «ВИА гра» Анна Седокова. Соответствующий снимок она сопроводила рассуждениями о счастье, богатстве и таланте.

Певица Валерия также не осталась в стороне. Артистка продемонстрировала растяжку в вертикальном шпагате.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Гибкостью тела также похвасталась актриса Светлана Ходченкова. Звезда российского кино увлекается танцами на пилоне, в связи с чем элементы растяжки не представляют для нее никаких трудностей.

Фигуристка Татьяна Навка благодаря своему спортивному образу жизни также может повторить за Анастасией Волочковой любое упражнение, в том числе и шпагат. Спортсменка опубликовала в соцсети снимок, подписав его: «Эйфелева башня!».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Мастер спорта по художественной гимнастике, обладательница множества наград, телеведущая Ляйсан Утяшева также наглядно продемонстрировала свою растяжку. Судя по опубликованному видеоролику, шпагат является одним из элементов утренней зарядки телезвезды.

Новости партнеров