Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Шура рассказал о своей борьбе с раком

Шура уверен, что метастазы в его голове были заслуженными.

Певец Шура рассказал о своей борьбе с раком
Источник: Настя Ивлеева - Prt Scr youtube.com

Российский эпатажный певец Шура рассказал о своей борьбе с раком. Об этом сообщает издание Актуальные Новости.

Артист рассказал, что долгое время употреблял наркотики, поэтому когда у него диагностировали онкологическое заболевание, он вовсе не удивился. В голове у артиста были выявлены метастазы, и только это спасло его от наркозависимости.

По словам певца, он сильно располнел после гормональной терапии, и теперь старается вести исключительно здоровый образ жизни. Он сообщил, что борьба с тяжелым заболеванием продлилась пять лет.

 «У меня даже не возникал вопрос о том, за что мне достался такой недуг. Не стоило так плотно садиться на препаратах» - рассказал звезда в своем интервью.

В 2001 году он пытался побороть пагубную зависимость, но из этого ничего не вышло. Только новость о смертельном диагнозе поставила «мозги на место». Благодаря срочной химиотерапии жизнь удалось спасти. По словам артиста, промедление хотя бы в неделю могло оказаться смертельным.

Шура рассказал, что в тяжелые моменты борьбы почти все звездные друзья от него отвернулись. Но нашлись и те, кто его не бросил: Алла Пугачева, Дмитрий Маликов, Лолита и Любовь Успенская.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала о причинах расставания с Сергеем Лазаревым.

Новости партнеров