Собчак предложила названия для политических партий Бузовой, Элджея и Тимати

Блогер представила звезд в роли политиков.

Собчак предложила названия для политических партий Бузовой, Элджея и Тимати
Источник: slovodel.com -

Телеведущая, блогер и светская львица Ксения Собчак решила пофантазировать и придумать названия партий для звезд отечественного шоу-бизнеса. Описала это скандальная телеведущая в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Собчак разошлась и придумала не только названия партий, но и слоган, которым, по мнению блогера, звезды будут привлекать народ в свои ряды.

Так, она заявила, что певице и телеведущей Ольге Бузовой надо создать партию под названием «Брошенки России». В качестве программы, по мнению Ксении, певица могла бы пообещать россиянам оставаться настоящей и «не бояться быть сильной и счастливой». Ну, а слоган Собчак взяла из слов Ольги «Мои люди всегда со мной».

Партия исполнителя Григория Лепса носила бы название «Рюмка водки на столе», а у певицы Ирины Аллегровой «Угонщицы России».

По мнению Собчак, свой политический союз репер и бизнесмен Тимати назвал бы «Партия настоящих джентльменов», а у популярного певца Элджея «Партия сайонара».

Недавно кумир молодежи Ольга Бузова дала большое интервью изданию «Домашний Очаг». В нем артистка призвала женщин не замалчивать домашнее насилие.

Новости партнеров