Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макаренко назвал марш Немцова «шабашем либеральных ведьм» и призвал его запретить

Блогер прокомментировал ситуацию вокруг марша памяти Бориса Немцова.

Макаренко назвал марш Немцова «шабашем либеральных ведьм» и призвал его запретить
Источник: Федеральное агентство новостей - Федор Валл

Общественный деятель и блогер осудил проведение марша Немцова и «оппозицию», которая использует такие мероприятия в своих целях. Об этом он рассказал в беседе с изданием Nation News (NN).

В Москве и Санкт-Петербурге 29 февраля прошел марш памяти Бориса Немцова. Участниками стали звезды «оппозиции» Алексей Навальный и Любовь Соболь. Организаторы заявляли, что участниками шествия будут 30 000 человек, а в итоге собралось в три раза меньше.

Макаренко назвал марш Немцова «шабашем либеральных ведьм» и призвал его запретить

Источник фото: vk.com - Эрнест Макаренко

Блогер Эрнст Макаренко уверен, что «оппозиция» использует любой повод для выражения своих протестов против политики государства. У них есть лишь одна цель – максимально «раскачать» ситуация в России, считает специалист.

«Немцов или кто-то другой — им совершенно плевать, кто это будет, зацепятся за любой повод», — уверен собеседник NN.

Макаренко рассказал, что его восхитила лояльность сотрудников правоохранительных органов к нарушителям. Особенно в адрес тех, кто выкрикивал антироссийские лозунги, размахивая флагами Украины.

«И я считаю, что такое недопустимо позволять, хватит уже, наигрались в либеральные игрушки. Все знают, чем это заканчивается. Пора останавливать этот шабаш либеральных ведьм», — заявил общественный деятель.

Борис Немцов при жизни всегда отличался антироссийскими взглядами. В Германии учреждена специальная премия имени Немцова, которая вручается за отстаивание «демократических ценностей». Хотя, по сути, эту награду получают лишь аморальные люди, поддерживающие нарушения законов и педофилию.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров