Соловьев: «оппозиция» показала отношение к свободе слова, напав на журналиста «России 1»

Либералы не приветствуют любые взгляды на ситуацию, которые противоречат их политике.

Соловьев: «оппозиция» показала отношение к свободе слова, напав на журналиста «России 1»
Источник: instagram.com - @vrsoloviev

Телеведущий канала «Россия 1» Владимир Соловьев возмутился отношением «оппозиции» к свободе слова в стране после откровенного срыва эфира корреспондента того же канала Ярослава Красиенко, который прибыл освещать обстановку на марш памяти Бориса Немцова 29 февраля в Москве, сообщает ФАН. В итоге мероприятие стало очередной акцией, куда пришли попиариться на имени известного политика.

«Просто безобразие. Это полностью противоречит принципам человека, в память о котором было организовано шествие. Борис как раз никогда не боялся журналистов и общался со всеми, был открытым и шел на контакт», — подчеркнул Соловьев.

Телеведущий добавил, что присутствие на шествии огромного числа представителей ЛГБТ- сообществ, феминисток, людей с флагами Украины и ЕС не входит ни в какие рамки.

«Все эти люди просто бездарно паразитируют на его памяти. Многие из них и при жизни то его не знали, в то время как про других Борис отзывался сугубо нелицеприятно — причем делал это публично», — констатировал собеседник издания. 

 Инцидент с воспрепятствованием журналистской деятельности Ярослава Красиенко Соловьев назвал истинным проявлением лица либералов, 

«Им нужна свобода только их слова, — заключил Соловьев. — Они не могут допустить наличие других идей и других взглядов. Единственное, в чем они последовательны — это в ненависти. Оппозиционеры ненавидят всех, включая тех, с кем они якобы находятся по одну сторону баррикад».

Ранее Анатолий Вассерман подчеркнул, что думающим людям нет никакого интереса присутствовать на маршах Немцова 

Новости партнеров