Знакомые и подписчики фармацевта Диденко рассказали новые подробности трагичного праздника

Участниками празднования, в основном, были такие же блогеры, как и именинница.

Знакомые и подписчики фармацевта Диденко рассказали новые подробности трагичного праздника
Источник: Федеральное агентство новостей - София Нисковская

Друзья блогера-фармацевта Екатерины Диденко поделились подробностями празднования ее дня рождения в бане, где произошла трагедия после сбрасывания 25 килограмм сухого льда в бассейн, сообщает «Московский Комсомолец». Оказывается, что большая часть гостей также были блогерами, поэтому подробностями вечеринки активно делились в прямом эфире в Instagram. Всего на мероприятии присутствовали 18 человек.

Подписчица Диденко подчеркнула, что вечеринку активно обсуждали в соцсети, поэтому многие про нее прекрасно знали.

«Несколько дней назад она сама рассказывала в сториз, что планирует отметить праздник нестандартно в бане. Признавалась, что ее муж Валентин приготовил ей подарок», – добавил фанатка.

В сториз в Instagram также упоминался и большой мешок с сухим льдом, который и стал причиной гибели трех человек. Основным контингентом вечеринки были гости, познакомившиеся в соцсетях.

«Это была блогерская вечеринка. Собрались люди, у которых вся жизнь напоказ. Большинство из них давно общаются друг с другом, во всяком случае, часто появляются в совместных сториз», – пояснила подруга Диденко.

Присутствующие привыкли выставлять свою жизнь напоказ, а жить за счет рекламы, констатировали в издании.

Напомним, что последствием соприкосновения 25 кг сухого льда, подготовленного в качестве подарка для именинницы, с водой в бассейне стала гибель трех человек, включая мужа Диденко. Смерть наступила из-за отека легких у гостей.

Новости партнеров