Лазарев раскритиковал мнение жюри на шоу «Ну-ка, все вместе», устроив словесную перепалку

Небольшим отрывком конфликта певец поделился в своем Instagram.

Лазарев раскритиковал мнение жюри на шоу «Ну-ка, все вместе», устроив словесную перепалку
Источник: instagram.com - @lazarevsergey

Российский певец Сергей Лазарев спровоцировал конфликт на музыкальной передаче «Ну-ка, все вместе», посчитав, что один из членов жюри непрофессионально оценил выступление одной из участниц. Видео скандала артист опубликовал на своей странице в Instagram.

Лазарев эмоционально отреагировал на слова поэта-песенника Симона Осиашвили, который не оценил тот факт, что конкурсантка исполнила свою песню на английском языке. По словам Осиашвили, русские композиции «более душевные». Именно эта причина отказа вывела из себя Лазарева.

«Вы рубите дорогу классному исполнителю, потому что Вы хотите русских песен! Вы рубите судьбу человека», — возмутился артист.

По мнению певца, оценка выступления не должна зависеть от языка исполнения песни, а от вокальных данных, артистизма и других параметров. Лазарев добавил, что его всегда задевала подобная несправедливость, поэтому он обоснованно, хоть и чересчур эмоционально, решил объяснить свою позицию.

«Я всю жизнь остро реагирую на несправедливость, которая происходит. Я против «стереотипов», «узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументированного мнения». Я считаю, что член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет!» – констатировал он.

Ранее Ольга Бузова показала фанатам новый образ, представ перед ними в прозрачной блузке. 

Новости партнеров