Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогеры рассекретили детали шоу Малахова о трагедии Диденко

Участники «Прямого эфира» рассекретили детали шоу о трагедии в бассейне до выпуска программы.

Блогеры рассекретили детали шоу Малахова о трагедии Диденко
Источник: @dianapegas - instagram.com

Блогер Екатерина Диденко стала одной из самых обсуждаемых фигур в российских СМИ после произошедшей на ее дне рождении трагедии. По случаю происшествия телеведущий Андрей Малахов организовал специальный выпуск «Прямого эфира», куда были приглашены популярные российские блогеры. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Напомним, во время празднования дня рождения Диденко, ее супруг с друзьями засыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда и окунулись в него. В результате трагедии погибли три человека, в том числе и муж блогерши Валентин.

Присутствующая на съемках шоу Малахова дизайнер, супруга футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк поделилась своим мнением о происходящем и раскрыла некоторые озвученные в ходе программы детали о произошедшем.

Мария Погребняк рассказала, что в эфире покажут переписку с продавцами сухого льда. В ней четко отображено, что покупателей предупреждали об опасности его использования в непроветриваемом помещении.

«Но сила хайпа взяла верх над безопасностью людей! Все гости безоговорочно надели халаты, маски, очки и прыгнули в «бассейн смерти!», – сообщила участница шоу Малахова.

Мария Погребняк объяснила свою некую грубость в высказываниях тем, что она не хочет, чтобы подобные трагедии повторялись, тем более, что на вечеринках могут присутствовать и дети. Супруга футболиста обратила внимание, что устраивая какое-либо шоу, его организаторы в первую очередь должны думать о безопасности, а не о хайпе.

Блогеры рассекретили детали шоу Малахова о трагедии Диденко

Источник фото: - prn scr instagram.com/mariapoga_/ -

О том, что подобная трагедия могла произойти на детском празднике, также напомнил и трехкратный победитель конкурса красоты Эдуард Кривенко, который так же стал гостем программы Андрея Малахова.

По мнению молодого человека, еще пару дней назад, 40% людей также, не задумываясь, прыгнули бы в «белый пушистый туман». Эдуард Кривенко считает, что история Екатерины Диденко стала настоящим уроком и в то же время большой трагедией для семей погибших.

«Эта история, большая боль в семьях погибших, и небольшая удача, что этот урок всей нашей стране пришёлся на взрослый день рождения, а не на детский праздник», – заявил он.

Телеведущая Диана Пегас также присутствовала на съемках программы «Прямого эфира». Она напомнила, что для семьи блогерши это страшное горе, ведь у Екатерины Диденко осталось двое маленьких детей. При этом Диана Пегас не разделяет действия блогерши, которая, несмотря на трагедию, все равно продолжила вести свой Instagram-аккаунт. За эти дни ее аудитория увеличилась примерно на 400 тысяч человек.

«Люди, коммон, ну это, наверное, не нормально??? Человек потерял своего любимого! Это интим, который должен остаться хотя бы на какой-то минимальный период времени интимом. Ведь грань реальности и виртуальности напрочь размазана, ее просто нет!», – заявила телеведущая.

Диана Пегас считает, что любой блогер должен нести ответственность за то, что несет в массы. Телеведущая заметила, что после трагедии ни слова не было сказано, что она стала результатом необдуманных действий.

«Нужно всегда думать о последствиях, тем более, если ты заранее был предупреждён об опасности. Иначе все рыдания на камеру смело могут быть приравнены к обычному хайпу», – заметила участница шоу Малахова.

Каждый из участников программы «Прямой эфир» сошелся во мнении, что устраивая какое-либо экзотическое шоу, в первую очередь нужно думать о последствиях.

Новости партнеров