Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров рассказал, почему готовит певцов из Эстонии и Молдавии для «Евровидения-2020»

Поп-король объяснил, почему взялся за подготовку Натальи Гордиенко и Уку Сувисте.

Киркоров рассказал, почему готовит певцов из Эстонии и Молдавии для «Евровидения-2020»
Источник: @fkirkorov - instagram.com

Известный российский певец и продюсер Филипп Киркоров объяснил в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ», почему выбрал для подготовки к «Евровидению-2020» молдавского и эстонского исполнителей, одержавших победу на национальных отборочных конкурсах.

Киркоров признался, что следил за творчеством молдавской певицы Натальи Гордиенко с того момента, как девушка одержала победу на конкурсе «Новая волна», в составе жюри которого был сам певец. Филипп Бедросович присудил Гордиенко 12 баллов на этом конкурсе. Также поп-король отметил, что девушка уже участвовала в «Евровидении» в составе музыкального коллектива Arsenium, попав в финал состязания.

Певец подчеркнул наличие у Натальи сильного характера, который он увидел во время «Новой волны». Киркоров уверен в том, что Гордиенко не проявит слабости на сцене и будет бороться за победу. Также среди проверенных исполнителей Киркоров отметил и Уку Сувисте из Эстонии, который принимал участие в проекте «Голос» в команде Ани Лорак.

Киркоров рассказал, почему готовит певцов из Эстонии и Молдавии для «Евровидения-2020»

Источник фото: pexels.com - СС0

Филипп Бедросович заявил, что также следил за Сувисте и болел за него в ходе «Голоса». В результате эстонец занял второе место, почти дойдя до финала. Киркоров рассказал, что исполнитель из Эстонии подавал заявку на «Евровидение» еще в прошлом году, однако его песня, по мнению поп-короля, была не самой удачной. По словам Киркорова, он пообещал Уку Сувисте написать для него вместе с Димитриосом Контопулосом композицию для нынешнего года, что в результате они и сделали. С этой песней эстонец прошел все отборочные этапы.

Резюмируя, Киркоров подчеркнул, что по прошествии длительного времени он успел познакомиться и подружиться с Гордиенко и Сувисте, отметив именной человеческий фактор, как основной в общей работе.

 

Похожие новости