Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты требуют перенести премьеру нового фильма про Джеймса Бонда из-за коронавируса

Они настаивают на переносе премьеры на лето.

Фанаты требуют перенести премьеру нового фильма про Джеймса Бонда из-за коронавируса
Источник: - Кадр из фильма «Не время умирать»

Основатели двух крупнейших фан-сайтов франшизы про Джеймса Бонда опубликовали открытое письмо, в которым обратились к студии с просьбой перенести премьеру фильма до лета. Фанаты переживают, что посещение кинотеатра может обернуться эпидемией коронавируса, сообщает Wired.

Премьера 25-го фильма про Джеймса Бонда «Не время умирать» запланирована на 31 марта. В России показ фильма должен начаться 9 апреля. Однако фанаты обеспокоены вспышкой заражения коронавирусом. Они опубликовали открытое письмо, в котором напомнили, что сейчас многие государства советуют гражданам воздержаться от посещения мест с большим скоплением людей.

По мнению поклонников франшизы, перенос премьеры кинокартины, позволит не только противостоять эпидемии, но и собрать большую кассу в будущем, когда коронавирус уже не будет угрозой.

«Существует значительная вероятность того, что кинотеатры будут закрыты или их посещаемость значительно уменьшится к началу апреля. Даже если нет никаких законных ограничений на посещение кинотеатров, процитируйте M в Skyfall: «Насколько безопасно вы себя чувствуете?» - пишут фанаты.

Стоит отметить, что многие важные мероприятия были отменены, а места закрыты из-за вспышки коронавируса. Например, в Токио и Китае временно не работают парки развлечений Диснейленд. Показ Армани на миланской неделе моды прошел без зрителей. Под угрозой проведение оказали Летние олимпийские игры в Токио. Оргкомитет «Евровидения» заявил, что пока не планирует отменять мероприятие на фоне повышения числа заболевших новым коронавирусом. В связи с этим предложение поклонников фильма может быть вполне уместным.