Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джонни Депп может сыграть Джокера в новых фильмах про Бэтмена

Премьера первой части Бэтмена должна состоятся в 2021 году.

Джонни Депп может сыграть Джокера в  новых фильмах про Бэтмена
Источник: - Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»

Голливудский актер Джонни Депп может быть приглашен на роль Джокера в новой трилогии Бэтмена от режиссера Мэтта Ривза. О возможной роли артиста  со ссылкой на источник сообщает интернет-издание We Got This Covered.

Источник из киностудии Warner Bros. сообщил журналистам, что продюсеры рассматривают Деппа на одну из главных ролей. Кроме того, этот же источник раньше всех опубликовал информацию о том, что в новом Бэтмене примут участие Колин Фаррел в роли Пингвина и Энди Серкис в роли дворецкого Альфреда.

Рассмотрение Джонни Деппа на одну из главных ролей может свидетельствовать о том, что актер наконец выбрался из черной полосы, которая преследовала его в последнее время.

Напомним, что Депп на протяжении долгого времени судится со своей бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила его в насилии и побоях. Однако совсем недавно дело перевернулось с ног на голову, поскольку Депп смог предоставить доказательства, которые подтвердили, что он был настоящей жертвой в этих отношениях.

Американский актер Джонни Депп известен за свою необычную манеру игры во многих голливудских блокбастерах. Одним из последних амплуа актера, которое запомнилось зрителям, являтся роль капитана Джека Воробья в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря».

Ранее в Сеть были слиты кадры из нового Бэтмена с Робертом Паттинсоном в главной роли. На фотографиях можно хорошо разглядеть костюм супергероя и его мотоцикл.

Новости партнеров