Под Рязанью нашли останки девушки, с чьей смертью могут быть связаны фигуранты «дела Сети»

Правоохранители обнаружили останки, предположительно принадлежащие девушке, связанной с членами «Сети».

Под Рязанью нашли останки девушки, с чьей смертью могут быть связаны фигуранты «дела Сети»
Источник: - Невские Новости -

Фигуранты по «делу Сети» уже получили заслуженное наказание в виде сроков заключения за экстремистскую деятельность. Недавно журналистам стало известно, что члены запрещенной в РФ «Сети» могут быть связаны с убийством пары молодых людей под Рязанью. Останки Артема Дорофеева уже были найдены, теперь полиция предполагает, что обнаружила труп его подруги Екатерины Левченко. Об этом передает «Медуза».

Юноша и девушка, по данным издания, были знакомыми фигурантов «дела Сети». Молодые люди не принимали участие в деятельности группировки, являясь, по терминологии экстремистов, «гражданскими». Как ранее сообщала «Медуза» с отсылкой на слова одного из знакомых осужденных, террористы в какой-то момент побоялись, что Артем и Екатерина могут им помешать, поэтому решили избавиться от ребят.

Ссылаясь на источник в правоохранительных органах, издание сообщает, что тело, предположительно принадлежащее Левченко, было найдено не далеко от места нахождения останков Дорофеева. Как говорила мама пропавшей девушки, у Кати с собой был шарф темного цвета. Именно его нашли рядом с телом Левченко.

Напомним, что в защиту фигурантов «дела Сети», которые могут быть виновны в смерти молодых людей, выступает так называемая «оппозиция», не в первый раз выгораживающая различного рода экстремистов и радикалов. По мнению ряда экспертов, вина террористов «Сети» полностью доказана и те, кто выступает в их защиту, также должны понести строгое наказание.

Новости партнеров