Гончаренко: проблемы Украины связаны с Зеленским, а не с отставленным правительством

Депутат Верховной рады рассказал, как Зеленский обвинил правительство во всех проблемах страны.

Гончаренко: проблемы Украины связаны с Зеленским, а не с отставленным правительством
Источник: Новостное агентство "Харьков" -

Депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко рассказал, что все проблемы, которые в настоящее время существуют на Украине связаны именно с личностью самого главы страны Владимира Зеленского. Эксклюзивное интервью у политика взяли корреспонденты iReactor.

Бывший премьер-министр Украины назвал «козлами отпущения» Зеленского всех тех, кто придет на место ушедшего в отставку премьера Алексея Гончарука.

3 марта премьер-министр Украины подал в Верховную раду страны заявление, в котором он просит принять его отставку. 353 политика проголосовали «за» при необходимых 226. По главному законодательному органу Украины, вместе с премьер-министром в отставку уходит и все правительство.

Перед тем как началось голосование, президент Украины выступил с речью, в которой отметил и плюсы, и минусы правительства Гончарука.

Депутат Гончаренко рассказал, что для главы Украины правительство стало «козлами отпущения». Зеленский решил перекинуть все проблемы на уходящее в отставку правительство, не осознавая, что на самом деле вся проблема страны в нем самом.

«Сейчас первое правительство обвинили, что они так и не работали, то же самое будет и со вторым. Ничего нового я не ожидаю. Те проблемы, что есть на Украине, это проблемы, связанные с самим Зеленским, а не с кем-то другим, не с его правительством», — заключил Гончаренко.  

Киев считает, что максимальную пользу на освободившейся должности премьер-министра принесет Денис Шмыгаль. Президент Украины выдвинул его кандидатуру на этот пост.

Новости партнеров