Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Водянову сравнили с французским багетом

Водянова опубликовала свежий снимок в Instagram.

Водянову сравнили с французским багетом
Источник: Seth Wenig / AP - ТАСС

Модель Наталья Водянова активно ведет свой Instagram. Звезда часто выкладывает фотографии с модных показов. Но на это раз она поделилась снимком из Парижа с французским багетом в руках, что натолкнуло поклонников на неожиданные сравнения.

На снимке Водянова предстала в теплом костюме бежевого цвета. Естественность образа дополняет отсутствие макияжа на лице модели. В руках у Натальи французский багет.

Поклонники бурно отреагировали на фотографию, сравнив стройную фигуру модели с французским багетом. При этом некоторые посчитали, что Водянова приобрела хлеб только для фото, и не собирается его пробовать. 

«Тоненькая, как багет», — написал подписчик.

«Судя по комплекции, она хлеб только нюхает», — иронично заметил пользователь Сети.

«Это муляж батона», — высказалась поклонница.

Снимок с багетом не первый, который привлекает внимание пользователей Instagram. Недавно Водянова поделилась обнаженной фотографией из сауны. Многие подписчики посчитали, что кадр сделан в стиле балерины Анастасии Волочковой, которая постоянно публикует свои голые снимки из бани.

Фигура Волочковой не вызывает у пользователей соцсети такого восхищения, как тело модели Оксаны Самойловой. Девушка в феврале родила четвертого ребенка. За очень короткий срок живот жены Джигана подтянулся, а фигура в целом выглядит идеально.

Новости партнеров