Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Влад Топалов появился на людях в образе монашки

Топалов поделился новой фотографией.

Влад Топалов появился на людях в образе монашки
Источник: - vk.com - Vlad Topalov

Певец Влад Топалов опубликовал в Instagram свежую фотографию. Пользователи социальной сети сравнили исполнителя с монашкой.

Топалов сфотографировался в автомобиле. Супруг Регины Тодоренко облачился в белую шапку, сверху на которую он надел черный капюшон. Такой образ сильно напоминает одеяние монашек.

«Я, пролистывая ленту, подумала, что это монашка, а это Влад…», — иронично заметила подписчица.

Артист под публикацией сделал заявление, которое обеспокоило поклонников.

«Хочется тишины… и покоя», — написал он.

Пользователи Instagram активно начали интересоваться, что произошло в жизни Топалова.

«Что случилось?», — поинтересовалась комментатор.

Не исключено, что у Топалова проблемы в отношениях с супругой Региной Тодоренко. Телеведущая неоднократно рассказывала о ссорах с мужем. Молодые родители занимаются воспитанием годовалого малыша, но их отношения не обходятся без конфликтов на пустом месте. Несмотря на это, паре удается решать такие ситуации и мириться.

Недопонимания происходят во многих семьях российского шоу-бизнеса. Недавно дочь певицы Любови Успенкской Татьяна Плаксина обвинила мать в жестоком обращении в эфире одного из телеканалов. Позднее выяснилось, что заявление было сделано под давлением авторов программы. В результате Плаксина принесла извинения матери, но это ситуация сильно отразилась на здоровье и эмоциональном состоянии Успенской.

Новости партнеров