Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Улицы разбитых фонарей» Селин назвал зарубежный фильм, в котором хотел бы сыграть

Селин рассказал, в каком кино хотел бы получить роль.

Звезда «Улицы разбитых фонарей» Селин назвал зарубежный фильм, в котором хотел бы сыграть
Источник: Сергей Селин - vk.com

Актер Сергей Селин в рамках пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот» в комментарии изданию «Слово и Дело» рассказал, в каком зарубежном фильме он хотел бы сыграть.

В Медиагруппе «Патриот» отметили Международный женский день. Участниками мероприятия стали известные актеры, спортсменки, и в целом представительницы прекрасного пола самых разных профессий.

Заслуженный артист РФ Сергей Селин известен по роли Анатолия Дукалиса в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и  «Опера. Хроники убойного отдела». Отвечая на наш вопрос, Селин признался, что хотел бы сняться в фильме «Крестный отец» режиссера Фрэнсиса Форда Коппола в роли Дона Корлеоне или его сына Майкла.

Помимо этой легендарной картины, Селин хотел бы поучаствовать в съемках военного советского кино.

«Любой артист, когда он смотрит фильм, представляет себя на месте одного из героев. Поэтому таких фильмов очень много. Я предпочел бы сыграть или поучаствовать в военных фильмах, которые были поставлены во времена Советского Союза», — подчеркнул Селин.

Актер уверен, что тех, кого мы видим сегодня на экране – не пустили бы в это кино. Современные звезды вряд ли смогли бы добиться успеха в советское время, считает актер.

Новости партнеров