Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Мельникова поделилась откровениями о женском счастье

Анастасия Мельникова рассказала о женском счастье.

Анастасия Мельникова поделилась откровениями о женском счастье
Источник: - ТАСС - Терещенко Михаил

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Мельникова в рамках пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот» дала эксклюзивный комментарий журналисту издания «Слово и Дело» о том, что для нее женское счастье.

Анастасия Мельникова рассказала, что для нее женское счастье в первую очередь заключается в семье.

«Женщина приходит на этот свет, чтобы быть женой и мамой. Вот женское счастье – это когда я открыла глаза, взяла на руки Машу и понимала, что я состоялась, я не зря пришла на этот свет», — подчеркнула Мельникова.

По словам актрисы, ее счастье заключается в ее дочери.

«Главное для женщины – это муж, ребенок, чтобы была семья. Если плюс к этому у тебя что-то получается – замечательно», — отметила актриса.

Мельникова обратилась к девушкам с призывом ценить семью.

«Девочки, дорогие, любимые, не променяйте семью ни на что другое», — заключила актриса.

Международный женский день отметили в Медиагруппе «Патриот». Участниками мероприятия стали актеры, спортсменки, и в целом представительницы прекрасного пола самых различных профессий.

Программа праздника была насыщенной - выступил вокальный коллектив МиК Военно-морского института ВМФ «Военно-морская академия» под руководством Галины Кудриной. Художник Владимир Никифоров нарисовал и подарил портреты участницам мероприятия. Гости круглого стола поделились своими историями успеха, а также сделали совместные памятные фотографии.

Новости партнеров