Заслуженный мастер спорта РФ по плаванию Богомазова усомнилась в отмене Олимпиады-2020

Богомазова поделилась своим мнением о возможной отмене Олимпиады в Токио.

Заслуженный мастер спорта РФ по плаванию Богомазова усомнилась в отмене Олимпиады-2020
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Заслуженный мастер спорта РФ по плаванию Елена Богомазова в эксклюзивном комментарии изданию «Слово и Дело» высказалась по поводу возможной отмены предстоящих Олимпийских игр в Токио. Комментарий спортсменка дала в рамках мероприятия в Медиагруппе «Патриот».

Празднование Международного женского дня прошло в Медиагруппе «Патриот». Гостей мероприятия – спортсменок, госслужащих, актеров ждала насыщенная программа. Перед участниками встречи выступил вокальный коллектив военно-морской академии. Портреты гостей нарисовал художник Владимир Никифоров. Представительницы прекрасного пола поделились своими историями успеха и сделали памятные фотографии.

В Сети много разговоров о возможной отмене Олимпийский игры в Токио из-за эпидемии коронавируса. Мы поинтересовались мнением заслуженного мастера спорта РФ Елены Богомазовой по этому вопросу.

В первую очередь спортсменка назвала преувеличенным внимание к новому вирусу.

«На счет коронавируса, мне кажется, что это очень раздутая история, потому что у нас тысячами гибнут от туберкулеза. Тогда давайте закроем вообще все границы», — отметила Богомазова.

Спортсменка считает, что будет глупым шагом отменить Олимпиаду. Однако Богомазова на 99 процентов уверена, что Олимпийские игры состоятся по плану.

«Если ее отменят – это будет очень обидно», — подчеркнула она.

Новости партнеров