Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Селин раскрыл секрет успешности современных звезд

Звезда «Улицы разбитых фонарей» рассказал о критериях успешности современных артистов.

Актер Селин раскрыл секрет успешности современных звезд
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Известный российский актер и звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин стал гостем пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». Корреспонденту «Слово и Дело» удалось побеседовать с актером в кулуарах встречи и узнать о главном критерии успешности современного артиста.

Актер, сыгравший роль знаменитого Дукалиса в «Улице разбитых фонарей» считает, что современные звезды явственно ощущают свой успех, стоит им только впервые оказаться на обложке журнала. Артист тут же может выставлять высокие требования в райдере и всячески капризничать.

«Один раз на обложке появился – все, ты звезда. Уже можешь райдер себе заказывать, уже можешь капризничать, уже можешь запрашивать отдельный гримваген. Но лично меня это не касается, я другой человек», – поделился мнением Селин.

Актер рассказал, что он много раз попадал на обложки газет и журналов, но в то время артисты к этому относились спокойнее. Сейчас же звезды совершенно по-другому реагируют на популярность.

Помимо этого, Селин рассказал корреспонденту «Слово и Дело» о том, в каком зарубежном фильме он хотел бы сыграть. Как оказалось, актер был бы не против исполнить роль в американской киноленте «Крестный отец».

Сегодня в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» обсуждалось грядущее 8 Марта. Главными гостями конференции стали выдающиеся женщины различных профессий: спортсменки, актриса, государственные служащие. Поздравить дам с наступающим праздником пришел вокальный коллектив Военно-морского института ВМФ.

Новости партнеров