Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Спортсменка Дваждова раскрыла реакцию мужчин на женщину-боксера

Дваждова рассказала об особенностях своей профессии.

Спортсменка Дваждова раскрыла реакцию мужчин на женщину-боксера
Спортсменка Дваждова раскрыла реакцию мужчин на женщину-боксера / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Боксер Татьяна Дваждова стала участницей мероприятия в Медиагруппе «Патриот» в честь Международного женского дня. Журналисту издания «Слово и Дело» удалось взять комментарий у спортсменки.

Мы поинтересовались у Дваждовой, как реагируют мужчины, когда узнают о ее профессиональной деятельности.

«Мужчины, которые общаются со мной, реагируют положительно, потому что они изначально видят, какой я человек. Они знают, кто я. Я никогда не притворяюсь какой-то нежной и хрупкой, а сразу позиционируя себя как боец», — рассказала спортсменка.

Татьяна Дваждова выступает за то, чтобы девушкам разрешили соревноваться на ринге с мужчинами. Учитывая, что сегодня в России это запрещено, Дваждова выступала на соревнованиях под мужским именем. Спортсменка провела 17 боев с представителями сильного пола.

Боксер не согласна с мнением, что женщины слабее мужчин. Она планирует отстаивать свое право на соревнования с мужчинами.

В Медиагруппе «Патриот» отметили предстоящий Международный женский день. Для гостей встречи – актрис, спортсменок и представительниц государственных структур – было подготовлено масса сюрпризов. Музыкальную часть встречи организовал вокальный коллектив военно-морской академии, а художник Владимир Никифоров прямо во время мероприятия нарисовал портреты женщин. Каждая из гостей поделилась своей вдохновляющей историей успеха.

Похожие новости