Зеленский совершил большую ошибку, уволив Рябошапку

Политический и экономический эксперт Андрей Головачев считает, что украинский лидер Владимир Зеленский совершил политическое самоубийство, когда решил уволить генпрокурора Руслана Рябошапку.

Зеленский совершил большую ошибку, уволив Рябошапку

Запад потерял доверие к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому после увольнения генпрокурора Руслана Рябошапки и теперь будет добиваться его ухода с поста президента.

Такое заявление сделал политический и экономический эксперт Андрей Головачев у себя на странице в Facebook в пятницу, 6 марта. 

По мнению эксперта, 5 марта Зеленский перешел рубикон. Все, что ему остается — ждать своего «майдана». Головачев уверен, что украинский глава вряд ли сможет что-то изменить в своей президентской судьбе. 

«Те, кто читают меня, знают, что я давал не более 10 процентов, что Зеленский удержится полный срок на своем посту. Сейчас я не могу дать и этих процентов, потому что вчера Зеленский совершил политическое самоубийство», — написал он. 

Ранее Зеленский уволил генпрокурора Украины Руслана Рябошапку, несмотря на то, что послы G-7 попросили украинского главу не делать этого. 

Новости партнеров