Светлакова отхлестали плеткой за отказ называть Соловьева мразью

Известный российский шоумен Сергей Светлаков получил более десяти ударов плеткой за то, что отказался оскорблять ведущего канала «Россия-1» Владимира Соловьева.

Светлакова отхлестали плеткой за отказ называть Соловьева мразью

Инцидент произошел в ходе YouTube-шоу Comment Out. Юморист стал участником программы вместе с певицей Верой Брежневой. По условиям шоу, нужно выбрать карточку с именем рандомной знаменитости и получить комментарий для написания в Instagram. Оппоненты соревнуются, кто получит больше баллов за выполнение задания. В случае, если участник отказывается, то его ждет наказание.

Светлакову попался телеведущий Владимир Соловьев. Ему пришлось выбирать – написать журналисту оскорбительный комментарий или быть избитым плеткой. Юморист предпочел второй вариант. Во время наказания он нецензурно выражался, но все равно предпочитал подшучивать над присутствующими.

«Для тебя это будни, для меня — первый раз. Меня печеньем кормят, хлещут. Что мне пацаны скажут со двора?» — сказал шоумен.

Шоу Comment Out получило широкую популярность в Сети. Участниками передачи становятся известные личности, которые соревнуются за странные призы и пишут коллегам грубые комментарии. 

Новости партнеров