Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Онколог Черемушкин не стал давать негативного прогноза больному лейкемией Олегу Тинькову

Онколог пожелал миллиардеру удачи.

Онколог Черемушкин не стал давать негативного прогноза больному лейкемией Олегу Тинькову
Источник: Сергей Коньков - ТАСС

Миллиардер Олег Тиньков болен острой формой лейкемии. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на представителя бизнесмена.

«Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь», — сказано в заявлении, которое передал представитель Олега Тинькова.

Известно, что диагноз был поставлен в октябре, и бизнесмен уже прошел несколько курсов химиотерапии. По мнению врача-онколога Евгения Черемушкина, современная медицина сейчас находится на таком высоком уровне развития, что возможно вылечить такое тяжелое заболевание.

«Современная медицина позволяет бороться с этим со всем. Но нужны детали – их, к сожалению, нет. Думаю, что не все так печально, и шанс выздороветь у него есть. Так что пожелаем ему удачи», – сказал онколог в комментарии «Слово и Дело».

Миллиардер не хотел раскрывать информацию о своем заболевании, но был вынужден это сделать из-за судебного процесса, который инициировали против него США. Тинькову грозит до шести лет тюрьмы.

Новости партнеров