Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро высмеяла слова Бузовой о «глубоком смысле» ее песен

Блогер Лена Миро не смогла пройти мимо заявления Ольги Бузовой.

Миро высмеяла слова Бузовой о «глубоком смысле» ее песен
Источник: instagram.com - @buzova86

Блогер Лена Миро с иронией отнеслась к словам популярной певицы Ольги Бузовой о глубоком смысле ее песен.

Недавно стало известно, что в 2020 году на ежегодной музыкальной премии Муз-ТВ вместо привычной для всех Леры Кудрявцевой ведущей была выбрана Ольга Бузова. Такой неожиданный поворот всех удивил, а кого-то даже расстроил.

Во время пресс-завтрака, посвященного предстоящей премии, Ольга Бузова откровенно рассказала истинный смысл ее песен и выступлений.

«Для меня главное -- выступать, доносить до людей свой посыл. В моих песнях заложен серьезный, глубокий смысл»,- сообщила Бузова.

Миро была удивлена таким заявлением от поп-артистки и высказала мнение по поводу замены ведущей.

«Сменить старую и ставшую унылой без сисек Леру Кудрявцеву на такую незамутнённую дуру, как Ольга Бузова, -- отличный ход конём!»,-заявила блогер.

Миро объяснила такой выбор тем, что народ любит глупых женщин, которые считают себя умными. Она предположила, что над действительно умной женщиной не получится посмеяться просто так.

«Когда дура догадывается о том, насколько она глупа, -- это скучно. Умная баба -- тоже, в общем-то, не такой уж и фан», - написала Миро в своем блоге.

Блогер заявила, что дуры с «серьезным, глубоким смыслом» являются бесконечным генератором веселья. Она считает, что глупенькая девушка, которая строит из себя умненькую, всегда приносит хорошее настроение.

«Стоит такая глупая и страшная бабёнка, старательно шепелявит силиконовыми варениками губ, из последних силёнок строит из себя умную и красивую, -- и всем, знаете ли, очень смешно. Тупо ржачно», - подытожила она.

В конце Миро процитировала слова из трех популярных песен Бузовой, тем самым доказывая, что Ольга может развлечь слушателя «серьезным, глубоким идиотизмом во всей красе».

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева возмутилась заменой на премии МУЗ-ТВ ее кандидатуры на Бузову. Руководство телеканала не оповестило Леру об изменениях, и о том, что теперь Бузова будет ведущей шоу, Кудрявцева узнала из СМИ.

Новости партнеров