Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пресняков-старший выразил недовольство шоу «Голос»

Певец думает, что не все участники достойны петь в шоу.

Пресняков-старший выразил недовольство шоу «Голос»
Пресняков-старший выразил недовольство шоу «Голос» / / Федеральное агентство новостей

Российский композитор и певец Владимир Пресняков-старший раскритиковал шоу «Голос» на Первом канале. Певец считает, что участники попадают в шоу по блату, а хорошие исполнители игнорируются.

По словам Преснякова, он не может понять, по каким принципам отбираются участники, и как те или иные конкурсанты проходят в следующие этапы проекта. Он выразил подозрение по поводу того, что многие артисты пользуются своими связями с продюсерами передачи.

Владимир добавил, что раньше всегда смотрел шоу «Голос» и был уверен в непредвзятости жюри, однако с течением времени это доверие стало пропадать. Пресняков сообщил, что сейчас вообще не смотрит российское шоу, а предпочитает зарубежные аналоги, где все голосования проходят открыто и понятно.

Напомним, что в 2019 году произошел скандал, связанный с накручиванием голосов в финале проекта «Голос.Дети». Победительницей была объявлена дочь певицы Алсу – Микаелла Абрамова, однако позже стало известно о подтасовке в смс-голосовании, позже результаты конкурса были аннулированы.

Ранее телеведущий Иван Ургант в эфире своего шоу поздравил всех женщин с Международным женским днем. Иван снялся в пародийном клипе на песню «любимка».

Похожие новости