В Сети появились кадры массовой потасовки на турнире по ММА в Черкесске

О пострадавших не сообщается.

В Сети появились кадры массовой потасовки на турнире по ММА в Черкесске
Источник: pxhere.com

Драка произошла во время турнира по смешенным единоборствам (ММА) в городе Черкесск, Кабардино-Балкария. Не всем  болельщикам понравилось решение судьи, и они решили доказать ему, что он не прав. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Поединок между чеченцем Дажддалом Алибековым и кабардинобалкарцем Алимом Гуговым завершился присуждением победы Алибекову.

Вскоре в Сеть попали кадры, на которых видно, что на ринг пробрался один из недовольных фанатов и попытался ударить рефери, однако у него не получилось этого. Через мгновение в октагоне оказалась целая толпа, которая хотела избить судью. Однако, он не растерялся и начал отвечать обидчикам.

 

«В процесс пришлось вмешаться сотрудникам полиции и службы безопасности турнира. Конфликт был урегулирован практически в течение полуминуты. Пострадавших нет», - сказал собеседник агентства.

Ранее российский боец Хабиб Нурмагомедов во время дуэли взглядов с Тони Фергюсоном пнул чемпионский пояс американца. Кроме того, во время пресс-конференции Хабиб обещал «размазать» по рингу Фергюсона.

Новости партнеров