Россияне ответили на зависть украинцев из-за Крымского моста

Россияне ответили на возмущения украинцев на фоне запуска рельсового автобуса по Крымскому мосту.

Россияне ответили на зависть украинцев из-за Крымского моста
Источник: - most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Мост через Керченский пролив соединил Крым и Краснодарский край. Железнодорожную часть моста открыл президент России Владимир Путин в декабре 2019 года, а накануне появилось видео проезда первого рельсового автобуса.

Украинцы не стали сдерживать свои эмоции в комментарии к видеоролику попытались задеть россиян, усомнившись в значимости и важности построенного моста. Российская публика не стала отмалчиваться, заметив, что пользователи из соседнего государства взбунтовались из-за того, что не сбылись их прогнозы, якобы мост никогда не будет построен.

«Украинцы писали, что мост никогда не построят, что это фейк. При том, что на Украине мостов вообще не строят», – обратил внимание один из пользователей.

Россияне ответили на зависть украинцев из-за Крымского моста

Источник фото: -  prn scr yandex.ru/news -

На многочисленные комментарии россиян о том, что мост через Керченский пролив открывает огромные перспективы для граждан, остались без ответа украинских пользователей, что по мнению жителей РФ стало прямым отражением отсутствия вкладываемого ими смысла в комментарии.

Несмотря на возмущения украинцев, россияне не сомневаются, что в скором времени рельсовые автобусы начнут ходить и в других направлениях, что значительно упростит связь Крыма с другими регионами России.

Напомним, мост через Керченский пролив стал самым протяженным в России. Его длина составляет 19 километров. Автомобильное движение по мосту было открыто на семь месяцев раньше запланированного срока – в мае 2018 года. Грузовое дорожное сообщение будет запущено к 1 июля 2020 года.

Новости партнеров