Лобода опубликовала провокационное фото с Линдеманном на фоне слухов об их романе

Лобода сделала провокационную публикацию с немецким исполнителем.

Лобода опубликовала провокационное фото с Линдеманном на фоне слухов об их романе
Источник: - Федеральное агентство новостей - Global Look Press / Alexandr Gusew / ZUMAPRESS.com / Francesco Castaldo

Певица Светлана Лобода опубликовала провокационное фото с немецким исполнителем Тилем Линдеманном на фоне растущих слухов об их тайном романе. Соответствующий снимок появился на официальном аккаунте звезды в Instagram.

Слухи о том, что между Лободой и певцом что-то есть, стали появляться в связи с многочисленными снимками звезды, сделанными не только папарацци, но и фотографами на официальных мероприятиях. Исполнители не только были замечены журналистами в ресторанах, но и появлялись вместе на кинопоказах и светских вечеринках.

Лобода опубликовала провокационное фото с Линдеманном, на фоне слухов об их романе

Источник: - Слово и Дело - Global Look Press / TONI LÄÄNSALU / imago stock&people / Nadezhda Lebedeva / Russian Look

Знакомство звезд произошло на фестивале Жара, который проходил в Баку. На мероприятии пара очень тесно общалась, что дало толчок для слухов. Также многие связывали и новую беременность Лободы с Линдемманом, ведь девушка понесла почти сразу после концерта его группы на Украине в 2017 году.

Пара никак не афиширует и не подтверждает догадки поклонников и прессы об их романе, Лобода в целом не комментирует свою личную жизнь и не делает никаких публикаций на эту тему в соцсетях, кроме фото своих детей. Мир разделился на два лагеря – тех, кто верит в роман пары, и тех, кто подозревает в слухах грамотный пиар-директора Лободы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Опубликовав очередное фото Линдеманна, девушка наверняка даст толчок очередной волне слухов об ее любовных отношениях с певцом. На снимке звезда позирует в розовой шубе, которая также была замечена на Линдеманне – так он нарядился для одного из своих выходов на сцену. Лобода сделала коллаж из своего фото в шубе и снимка певца и подписала пост словами на немецком языке: «Lass es brennen heute, honey!».

А недавно еще одна звезда российского шоу-бизнеса продемонстрировала свои модные провалы – продюсер Яна Рудковская.

Новости партнеров