Татьяна Кравченко рассказала, почему Людмила Артемьева  отказалась от роли в «Сватах-7»
Кадр из сериала «Сваты»  / 

Актриса Людмила Артемьева отказалась от участия в съемках проекта «Сваты-7», который уже на протяжение пяти лет находится в разработке по причине затруднений с актерским составом, а также со съемочной площадкой. Об этом сообщило издание «Дни24».

Новые подробности о следующем сезоне популярного телесериала «Сваты-7» стали известны из интервью с актрисой Татьяной Кравченко, исполняющей в проекте роль Валентины Петровны Будько. По ее словам, Людмила Артемьева отказалась от роли Ольги Ковалевой в седьмом сезоне сериала и покинула проект из-за разногласий с руководством по вопросу суммы гонорара. Тем не менее, уход Артемьевой не окажет влияния на сроки премьеры «Сватов-7».

Также Кравченко раскрыла некоторые детали сюжета нового сезона телесериала, который, по словам актрисы, будет строиться вокруг молодых супругов Ивана и Валентины Будько. В «Сватах-7» зрители узнают, как познакомились и сошлись главные герои сериала. Молодую Валентину сыграет Дарья Рыбак, а в роли молодого Ивана — персонажа Федора Добронравова, выступит его сын Виктор. Практически весь актерский состав отнесся с одобрением к таким режиссерским решениям.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru