Манукян считает, что Россия одержит победу в информационной войне против Запада
instagram.com  /  @vadim_manukyan

Блогер Вадим Манукян поддержал главу Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича, анонсировавшего большой доклад, посвященный информационной войне, развязанной Западом против России, в который войдут все самые громкие западные фейки. Об этом сообщило издание ФАН.

По мнению эксперта по СМИ ОП РФ, блогера Вадима Манукяна, тема, затронутая Малькевичем, является очень важной. Он считает, что России давно пора выходить из обороны и приступать к атаке.

Блогер напомнил о том, что информационная война против РФ ведется на протяжение шести лет. И сейчас, на фоне расследования дела MH17, в котором виновником пытаются выставить Россию, по мнению Манукяна, пора сменить выжидательную позицию на атакующую. Доклад Малькевича как раз и должен стать оружием, не только отражающим информационные нападки Запада, но и наносящим удар по его информационной кампании.

Манукян считает, что Россия одержит победу в информационной войне против Запада
 / 

Источник фото: publicdomainpictures.net - СС0

Под информационным ударом Запада в свое время оказались и российские спортсмены, которым запрещали участие в международных состязаниях якобы «из-за допинга», и артисты, оставшиеся без победы на «Евровидении» после абсолютно несправедливых нововведений в правила оценки выступлений.

Помимо этого, западный мир абсолютно бездоказательно обвинил РФ в крушении малазийского «Боинга», вмешательстве в выборы в США, а также в отравлении экс-офицера российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери.

Манукян отметил, что Малькевич сейчас практически один противостоит всем этим информационным нападкам, отражая выпады Запада, не являясь, по сути, официальным представителем России. Блогер уверен, что векторы меняются, и РФ переходит из защиты в нападение. Резюмируя, он добавил, что Россия обязательно одержит победу, так как для этого будут приложены все усилия.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru