Навальный не боится новых штрафов и готов их оплачивать из чужого кармана

"Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) (признанный в России иноагентом) игнорирует законы РФ, что чревато новыми штрафами, которые основатель ФБК Алексей Навальный готов платить за счет чужих кошельков.

Навальный не боится новых штрафов и готов их оплачивать из чужого кармана

ФБК продолжает не выполнять закон России о некоммерческих организациях, которые выполняют функцию иностранного агента. Интернет-портал "Левиафан", являющийся СМИ ФБК, по-прежнему работает без соответствующей маркировки иноагента.

Суд уже оштрафовал "Фонд борьбы с коррупцией" на 500 тысяч рублей за нарушение закона об иноагентах и если организация не начнет выполнять требования закона, то все вновь обернется крупными штрафами. Очевидно, финансовое положение Навального не так уж и печально, как он говорит при любом удобном случае, жалуясь на нищету, пишет Nation News. Навальный явно уверен в западных спонсорах и чужих кошельках, откуда для "оппозиции" готовы доставать любые суммы, лишь бы устроить дисбаланс в обществе, действуя против российской власти. Навальный словно специально "напрашивается" на новые штрафы, нарушая закон.

Новости партнеров