Ксения Бородина продемонстрировала фигуру в нижнем белье на фоне заснеженных гор

Телеведущая пожелала всем доброго утра.

Ксения Бородина продемонстрировала фигуру в нижнем белье на фоне заснеженных гор
Источник: instagram.com - @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина проводит свой отпуск на известном горнолыжном курорте Куршевель. Оттуда она опубликовала несколько постов, в которых показывает, как катается на лыжах. А сегодня знаменитость обрадовала поклонников фотографией в нижнем белье на фоне заснеженных горных вершин.

Бородина в комплекте нижнего белья цвета хаки и крупных теплых ботинках позирует на небольшом балконе. Вдали видны горы, а на улице стоит ясная погода и светит яркое солнце. Подписала фотографию телеведущая словами пожелания доброго утра.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро ✌️????

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Поклонники остались в восторге от фотографии Ксении. Они одарили ее комплиментами, подчеркнув стройность ее фигуры и красоту. Однако были и те, кто вспомнил, что Ксения с мужем находится во Франции, где сейчас активно стараются сдержать распространение коронавируса. В связи с этим поклонники задались вопросом, проведет ли телеведущая две неделе на карантине по возвращению на родину.

Ранее Ксения Бородина опубликовала фотографию своей дочери, и поклонники были поражены тем, насколько красивая у телеведущей растет дочь.

Новости партнеров