ПСЖ и «Атлетико» стали участниками четвертьфинала Лиги чемпионов

Первые встречи пройдут 7 и 8 апреля.

ПСЖ и «Атлетико» стали участниками четвертьфинала Лиги чемпионов
Источник: vk.com - Лига чемпионов УЕФА

Французский «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) и испанский «Атлетико» смогли попасть в 1/4 Лиги чемпионов. Клубы составят конкуренцию немецкому «Лейпцигу» и итальянской «Атланте». Об этом сообщает портал Sports.ru.

На гостевом стадионе «Атлетико» смог обыграть в дополнительное время действующего обладателя кубка Лиги чемпионов — английский «Ливерпуль». Английский клуб открыл счет на 43 минуте (Джорджиньо Вейналдум), а затем удвоил его на 94 (Роберто Фирмино), однако испанский нападающий Маркос Льоренте сравнял счет за счет голов на 97 и 105 минутах. В начале дополнительного времени «Атлетико» смог вырваться вперед благодаря голу Альваро Мората. Итоговый счет встречи 3:2 в пользу испанцев.

 

 

Встреча между ПСЖ и дортмундской «Боруссией» из-за коронавируса прошла при пустых трибунах на домашнем стадионе французов. ПСЖ одержал победу со счетом 2:0, голы забили Неймар (28) и Хуан Бернат (45). ПСЖ в 6 раз примет участие в четвертьфиналах

 

.

 

Первые встречи четвертьфинала Лиги чемпионов пройдут 7 и 8 апреля, ответные — 14 и 15 апреля.

Ранее российский футболист в составе испанской «Сельты» Федор Смолов получил желтую карточку. Предупреждение было показано нападающему после того, как он отправился на скамейку запасных. Федор требовал удалить игрока противника.

Новости партнеров