Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Голубкина променяла юбилей знаменитой матери на поездку в деревню

Мария Голубкина, российская актриса, не посетила торжество в честь юбилея своей матери, актрисы Ларисы Голубкиной. Вместо этого она отправилась в Дивеево.

Мария Голубкина променяла юбилей знаменитой матери на поездку в деревню
Мария Голубкина променяла юбилей знаменитой матери на поездку в деревню / wikipedia.org / Anastasiya Fedorenko

Российский актер Станислав Садальский рассказал изданию "7 дней.ру", как прошло мероприятие, приуроченное к 80-летию Ларисы Голубкиной. 

Юбилей проводили в Центральном академическом театре армии РФ. Многие отечественные звезды шоу-бизнеса посетили торжество. Среди гостей были также дети и внуки именинницы, но дочь Мария прийти не смогла.

По словам артиста, в настоящее время младшая Голубкина находится с подругой в деревне Дивеево. Садальский отметил, что не знает, почему они туда уехали, но сама именинница — Лариса Голубкина — объяснила, что "на это были причины".

Отношения Голубкиной с дочерью всегда были сложными. Мария неоднократно рассказывала в интервью, что из-за авторитарного характера матери она испытывала на себе сильное давление.

Ранее президент России Владимир Путин также поздравил Ларису Голубкину с 80-летием. В своем поздравлении он отметил, что актриса обладает талантом и неповторимым голосом.

Похожие новости