Друзья Джигана запустили флешмоб в поддержку репера
instagram.com   /   @iamgeegun

Друзья репера Джигана запустили в социальных сетях флешмоб в поддержку артиста, замешанного в недавнем скандале со своей женой Оксаной Самойловой. По слухам, после нападения мужа модель решила с ним развестись.

«Выздоравливай! Твои друзья ди-джеи», – гласит подпись к посту некоего Федора Фомина.

Друг Джигана сопроводил публикацию фото с надписью: «Я/Мы Джиган». Сам рэпер выложил скриншот публикации в сториз своего Instagram-аккаунта. На снимке с экрана видно, что под публикацией было оставлено несколько комментариев, возможно, принадлежащих друзьям артиста.

«Когда бьют по правой щеке, поставь левую», – подбадривает комментатор.

«Обнуляйся, Братик!», – пишет другой.

Напомним, что недавно супруга репера родила ему четвертого ребенка, долгожданного мальчика. Казалось бы, в семье артиста царит полная идиллия, счастье и любовь, – Джиган признается в глубоких чувствах к жене, Самойлова хвастается своей фигурой, на которой будто бы нет и следа четырех родов.

Однако уже под пятым или шестым снимком идеальной фигуры супруги Джигана фанаты начали критиковать модель за попытку представить все так, словно бы в их семье ничего дурного не происходит и все прекрасно. По мнению многих, Самойлова просто создавала в соцсетях образ эдакой «идеальной семьи», когда как в паре все было не так уж и ладно.

Позднее модель опубликовала очень тревожный пост, заявив, что не хочет «просыпаться в этот мир». После этого в СМИ стала появляться информация, что Джиган попал в лечебницу в связи с увлеченностью наркотиками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru