Сексуальный снимок Анны Семенович активно обсуждают в Сети

Семенович восхитила поклонников новым сексуальным фото.

Сексуальный снимок Анны Семенович активно обсуждают в Сети
Источник: - slovodel.com -

Звезда различных телешоу, артистка и певица Анна Семенович не упускает возможности порадовать своих фанатов личными фото, как сделанными профессиональными фотографами, так и обычными селфи. Недавно звезда опубликовала снимок в новом образе, который показался ее подписчикам очень сексуальным.

На фото Семенович позирует сидя нога на ногу на старинном кресле. Звезда облачилась в платье цвета хаки с разрезом, открывающим взору фанатов ее обнаженные ноги. Теледива томно взирает на фотографа, улыбаясь ярко-красными губами. Поклонники пришли в восторг. В подписи к фото артистка пожелала фолловерам веселой пятницы 13-го и спросила, как они планируют провести вечер.

«Секс бомба», – пишут подписчики.

«Чертовски хороша», – восторгаются поклонники.

«Анна вы шедевр красоты! Вы сексуальна и прекрасна!», – не сдержался фолловер.

Пока фанаты Семенович безостановочно нахваливают ноги артистки и восхищаются ее красотой, поклонники рэпера Джигана не на шутку встревожены. Не так давно исполнитель, ставший в четвертый раз отцом, стал публиковать в соцсетях странные посты и видеозаписи, на которых нецензурно выражается при детях. Фанаты обрушились на рэпера с критикой, осудив его за такое обращение со своими дочками.

Позднее фанатов испугал и пост в соцсетях его супруги модели Оксаны Самойловой. Девушка сообщила, что не хочет «просыпаться в этот мир». По данным СМИ, Джиган проходит сейчас лечение в наркодиспансере, а Самойлова планирует лишить его родительских прав.

Новости партнеров