Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джиган публично признался в любви Самойловой после предательства

Джиган опубликовал признание в сториз Instagram.

Джиган публично признался в любви Самойловой после предательства
Источник: @iamgeegun - instagram.com

Рэпер Джиган опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором вновь после конфликта признался в любви к своей жене Оксане Самойловой.

Джиган на видео в сториз подпевает под русскую рэп-композицию. На ролике он отметил свою жену – модель Оксану Самойлову. Стикер в виде сердца с надписью: «I love you» обращен именно к ней.

Джиган публично признался в любви Самойловой после предательства

Источник фото: prn scr

Поклонники уверены, что в семье Джигана и Самойловой есть недопонимание. Прошло чуть меньше месяца, как Самойлова родила сына, которого назвали Давид. Несмотря на это счастливое событие, по слухам, рэпер в состоянии наркотического опьянения проявил агрессию в отношении супруги. В Сети говорят, что Самойлова может лишить родительских прав многодетного отца.

Многие звезды российского шоу-бизнеса рассказали о своем отношении к конфликту между супругами. Одни призывают не лезть в семейные дела пары, а другие – активно дают советы.

Певица Елена Князева встала на сторону Самойловой. Она уверена, что многодетной маме пришлось пережить небывалый стресс после рождения ребенка. А вот известный блогер Лена Миро уверена, что Самойловой следует развестись с супругом.

В свою очередь продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина не видит ничего страшного в поведении Джигана. По ее мнению, любой мужчина имеет право уходить «в отрыв».

Коллега по цеху Джигана рэпер ST впервые стал отцом и поспешил показать свою новорожденную дочь. Пара не скрывает своих искренних радостных эмоций. Пользователи Сети также не остались равнодушными к такому важному событию.

Похожие новости