Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Самойлова прокомментировала скандал с Джиганом

Супруга известного рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала в Instagram пост, в котором развеяла слухи о рукоприкладстве мужа и заявила, что поможет отцу своих детей «выбраться из беды».

Самойлова прокомментировала скандал с Джиганом
Самойлова прокомментировала скандал с Джиганом / instagram.com / @iamgeegun

Напомним, что российский рэпер оказался в элитной психиатрической клинике на побережье после своих прямых эфиров в Instagram. Фолловеры обратили внимание на его нетрезвое состояние и пристыдили молодого отца за грубое поведение с детьми.

После случившегося фанаты звездной пары разделились на два лагеря: одни выразили слова поддержки супруге рэпера, другие считают, что случившееся – очередной хайп.

Самойлова прокомментировала скандал с Джиганом

Долгое время Самойлова никак не комментировала ситуацию в семье. Сегодня супруга рэпера опубликовала в Instagram пост, в котором она завила, что больше не может молчать.

В частности, модель опровергла слухи о рукоприкладстве мужа к ней и их совместным детям, а также подчеркнула, что не планирует лишать его родительских прав. Оксана поблагодарила подписчиков за поддержку и сообщила, что поможет отцу своих детей «выбраться из беды».

Похожие новости