56-летняя Лолита в откровенном купальнике попросила оставить ей кило гречки

Певица скоро поедет в тур по Дальнему Востоку.

56-летняя Лолита в откровенном купальнике попросила оставить ей кило гречки
Источник: instagram.com - @lolitamilyavskaya

Лолита Милявская в закрытом купальнике с глубоким вырезом записала позитивный ролик для своих подписчиков. Сейчас певица находится в туре по городам России. Как она рассказала, сегодня у нее выходной. Потом она выступит в Пензе и продолжит свой тур на Дальнем Востоке.

Лолита подчеркнула, что на своих концертах перецеловала зрителей на Урале, Тольятти и Самаре. Таким образом певица показывает, что не боится коронавируса.

«Сейчас пойду поплаваю, потому что надо держать себя в тонусе, надо укреплять иммунитет», - с бодростью в голосе заявила Лолита.

При этом певица обратилась к своим подписчикам с просьбой отложить для нее в московском магазине килограмм гречки. Ей рассказали, что в столице раскупили гречку, а ей очень хочется покушать гречневой каши до перелета на Дальний Восток. Подписчики поспешили успокоить певицу и сообщили, что нет никакой паники, а гречка в магазинах есть как Москвы, так и Дальнего Востока.

«Я куплю тебе гречки и всего, так что " живы будем - не помрем!"», – пишет очарованный Лолитой подписчик.

«Чувствую, на концерте, вместо цветов, будут корзины с гречкой», – с юмором к ситуации относится Instagram-пользователь.

Певица уверена, что можно справиться со всеми трудностями с улыбкой на лице.

«Не надо слов, не надо паники – все плавать», – завершает свое видео Лолита несколько измененными словами из хита «На Титанике».

Ранее Светлана Лобода показала, как занимается спортом в домашних условиях.

Новости партнеров